2012年1月3日 星期二

異星戰場:強卡特戰記 John Carter


上映日期:2012-03-09

類  型:科幻、動作

導  演:《瓦力》安德魯史坦頓(Andrew Stanton)

演  員:《X戰警:金鋼狼》泰勒基奇(Taylor Kitsch)、《X戰警:金鋼狼》琳恩柯林斯(Lynn Collins)、《關鍵報告》珊曼莎摩頓(Samantha Morton)、《蜘蛛人》威廉達佛(Willem Dafoe)、《蜘蛛人3》湯瑪斯海頓喬奇(Thomas Hayden Church)

發行公司:博偉


 


 


 



奧斯卡金獎導演安德魯史坦頓與其皮克斯班底打造的第一部真人演出的冒險動作巨片《異星戰場》。故事改編自「泰山」原著小說家- 艾德嘉‧萊斯‧布洛斯(Edgar Rice Burroughs)的「John Carter of Mars」同名小說,此小說不僅啟發了安德魯史坦頓,更啟發了如阿凡達、星際大戰等導演。



故事描述強卡特(泰勒基奇飾)是一位美國內戰的士兵,但無情的戰爭讓他失去了摯愛的妻兒,自此後強卡特退出他痛恨的戰場,加入開採金礦的礦工生涯,卻無意間被傳輸到Barsoom星球的未知世界。由於引力不同的因素,他變得力大無窮,輕輕一蹬即可飛上天,他必須學著控制這個新的力量,而這個優勢更讓他成為這個星球上的傳奇。但星球在此時陷入嚴重的內鬥,戰爭一觸即發,強卡特發現身負的重任攸關Barsoom星球以及其星球生物的存亡… 


沒有留言:

張貼留言