2012年3月7日 星期三

就是溜溜的她 Lovable You


上映日期:2012-03-09

類  型:愛情、劇情

導  演:侯孝賢

演  員:鳳飛飛、鍾鎮濤、陳友、梅芳、石英、顏正國、黃仲崑

發行公司:巨星影業有限公司


 


 


 


 



富家千金潘文琦(鳳飛飛)從台北逃家到鄉下姑婆家散心,顧大剛(鍾鎮濤)則是從台北到鄉下進行測量的工程師,二人因而在鄉下相識與相處,彼此有好感。



不久,文琦的父親打電話要文琦回台北相親,與相親的對象馬謙(陳友)見面,大剛回台北後立即尋找文琦的下落,經過一番努力,終於打聽到文琦的下落,大剛深愛文琦,因此每當馬謙和文琦相約見面時,大剛總是特意的出現,客套與馬謙熱絡,使文琦受冷落,最後馬謙向文琦表示,他也是被父母逼著相親的,他在法國已有女朋友,文琦心裡自然開心。



大剛得知後,便正式和文琦交往,並且到文琦家中請文琦的父親將女兒嫁給他,文琦父親則立即回絕了大剛。隔日,文琦的父親又安排了一次相親,要她去和利華企業的兒子相親,說是姑婆介紹的,那個人就是大剛。


沒有留言:

張貼留言