2012年8月21日 星期二

[MOVIE] 血滴子 The Guillotines

上映日期:2012-12-21
類  型:動作、懸疑/驚悚、武俠
導  演:《武俠》陳可辛
演  員:《艋舺》阮經天、《風聲》黃曉明、《劍雨》余文樂、《十月圍城》李宇春、《全球熱戀火辣辣》井柏然
發行公司:甲上











★陳可辛導演繼「投名狀」後與劉偉強導演合作最強華語史詩鉅片
★金馬影帝「阮經天」首部古裝武俠動作鉅作
★齊集新生代偶像「阮經天」、「黃曉明」、「余文樂」、「李宇春」,熱血演出、萬眾矚目

耗資2000萬美金製作,兩大華語大導陳可辛監製、劉偉強執導的熱血青春動作鉅片《血滴子》,集結兩岸三地年輕新星:「金馬影帝」阮經天、「內地第一小生」黃曉明、余文樂、「超女」李宇春、井柏然…攜手演出,聯手揭秘中國史上最殘暴的兵器”血滴子”!

清朝雍正皇帝為剷除異己,創立以血滴子為兵器的特種部隊“血滴子”。血滴子殺人於無形,攻擊範圍於十步之外、不見血不回鞘,有中國史上最殘暴的兵器之稱。時至乾隆年間,反清復明組織”牧人”信眾萬人、日漸強大,首領「天狼」(黃曉明 飾)更是武功高強、無所不能,嚴重威脅乾隆盛世,血滴子隊長「冷」(阮經天 飾)奉命率領部隊剷除,血滴子天團即將面對史上最強宿敵,這次他們是否能全身而退…

沒有留言:

張貼留言