2012年8月29日 星期三

[MOVIE] 監屍器 Heaven and Hell

上映日期:2012-09-28
類  型:懸疑/驚悚、恐怖
導  演:《609猛鬼套房》育塔樂西巴帕、《絕魂印》提瓦馬泰松
演  員:《鬼四厲-仇人禮品專賣店》亞庫尼提納拉(Akaranitimetharat)
發行公司:海樂
官方網站:http://www.deepjoy.com.tw









★心有旁騖,別走夜路;心術不正,怨靈纏身。
★《鬼嬰廟》製作公司X《609猛鬼套房》製作團隊;繼《鬼4虐》後,推出嶄新三段式恐怖鬼片,分別由泰國的兩位鬼才導演執導!考驗觀眾的心臟強度。

人眼與錄像器材的接收光譜不同,因此特別容易拍到鬼…

《幽靈人間》一對如影隨形的雙胞胎姐妹,即將繼承爺爺的遺產。依據遺囑規定,她們倆若想要繼承,得陪伴著爺爺的屍體守靈三天。一名年輕的警察,前來調查爺爺的死因,沒想到守靈的第一個晚上便發生怪事…

《第11層天堂》熙來攘往的便利超商,卻有四個人在收銀台前自殺。每當客人走進那家便利店時,總能感覺到閉路監視器裡,每一秒格的恐怖畫面。

下一位受害者是…

《第8層地獄》大廈裡的電梯發生殺人案件,女孩遭人侵犯殺害,慘死在電梯中。受詛咒的冤魂就像輪迴般,在電梯裡周而復始重複上演。整棟大廈的居民都非常害怕。

而電梯內的閉路監視器目擊所有過程…

【延伸介紹】

憑藉《609猛鬼套房》知名的電影導演育塔勒西巴帕。去年作品有少林功夫為元素的《曼谷功夫》,早期他以愛情片出道,2008年的《悲戀三人行》為經典代表。如今,轉型拍攝的純恐怖鬼片《監屍器》,由三部短片集合而成。其中兩段《第11層天堂》《第8層地獄》由他完成。

另一位導演-提瓦馬泰松,拍攝過台灣跨國電影《絕魂印》;擅長在驚悚片的氣氛中,塑造濃厚的藝術風格;不僅在電影上成績亮眼,提瓦更曾跨足音樂市場,在台灣天后蔡依林的特務J音樂電影中,擔任攝影指導,讓整部音樂電影瀰漫著獨特的氛圍。導演更表示:蔡依林是個專業的表演者,在拍攝期間,對演戲相當有慧根;能夠與台灣的導演、演員和歌手合作,提瓦認為是相當特別的經驗,希望有機會再與台灣團隊合作。電影其中一段《幽靈人間》,則是他參考泰國時下新聞所發想拍攝的故事,許多遺產爭奪的背後,都有著令人髮指的原因。

沒有留言:

張貼留言