2012年9月16日 星期日

[MOVIE] 衝破極限 Chasing Mavericks

上映日期:2012-10-26
類  型:動作、冒險、愛情
導  演:《吉屋出租》史蒂芬切波斯基、《哈利波特:鳳凰會的祕令》寇特斯韓森
演  員:《P.S.我愛妳》傑哈巴特勒、《特務愛很大》愛碧嘉史賓塞、《鬼迷藏》伊莉莎白蘇
發行公司:龍祥










★追逐巨浪,挑戰死神的極限衝浪運動,銀幕真實呈現!
★舊金山Mavericks巨浪區實地拍攝,傑哈巴特勒拍戲時曾被3.6公尺高巨浪掃進海裡,一度危急,幸被及時救起送醫
★貧民百萬富翁》+《小子難纏》+《天搖地動》的勵志類型鉅片。
★全片在加州舊金山區浪頭最迷人也最險惡的Mavericks巨浪區拍攝,呈現真實又懾人的衝浪臨場感。

男主角傑哈巴特勒為了揣摩這個角色,花了好幾個月的時間潛心學衝浪,並特意戒酒減肥。

2001年世界著名的衝浪選手,年僅22歲的傑伊莫瑞里蒂在馬爾代夫群島自由潛水時不幸溺水身亡,自此成為傳奇。本片是描述傑伊少年時代在舊金山Mavericks巨浪區衝浪時,如何受恩師佛斯提(傑哈巴特勒飾)調教啟蒙,養成他一心逐浪高飛的故事。

沒有留言:

張貼留言