2012年10月16日 星期二

[MOVIE] 火影忍者劇場版:忍者之路 Naruto the Movie:Road To Ninja

上映日期:2012-11-16
類  型:動畫
導  演:伊達勇登
演  員:(配音)竹內順子、森川智之、中村千繪、井上和彥、篠原惠美
發行公司:威視電影發行
官方網站:http://www.naruto-movie.com










★超人氣賣座動漫「火影忍者」動畫化十週年紀念之作
★原作者岸本齊史首次創作劇本大銀幕化!
★上映兩週突破十億日幣,刷新劇場版最高票房賣座紀錄!

某天,鳴人等人在任務中擊退了曉的成員而受到村裡的人讚許,也獲得了可以提交上忍申請書的機會。鳴人看到其他人都有父母可以幫忙寫申請書而感到落寞和焦躁,就在此時,斑突然出現在他眼前,並用無限閱讀的實驗性忍術把他送往了另一個世界。那個猶如鏡中世界般的地方,實現了鳴人這十六年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。某天,鳴人等人在任務中擊退了曉的成員而受到村裡的人讚許,也獲得了可以提交上忍申請書的機會。鳴人看到其他人都有父母可以幫忙寫申請書而感到落寞和焦躁,就在此時,斑突然出現在他眼前,並用無限閱讀的實驗性忍術把他送往了另一個世界。那個猶如鏡中世界般的地方,實現了鳴人這十六年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。

而另一方面,斑正等待著機會準備重現十六年前那場驚天動地、奪走鳴人父母性命的捕獲九尾之戰。那段感傷又痛苦的回憶即將在大銀幕重現,而鏡中世界的謎樣人物─假面之男的真實身分也即將曝光…。

全球風靡的日本暢銷漫畫「火影忍者」,漫畫發行超過61集,銷售量全球突破1億2千萬冊,漫畫也在世界各地30國熱賣。即將上映的【火影忍者劇場版:忍者之路】,全新第九部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師首次親自參與劇本創作,更是火影忍者動畫化十週年紀念之作,日本上映短短兩週就突破十億日幣,迅速刷新前八集的票房成績,成為火影劇場版最高票房的賣座紀錄。全新的【火影忍者劇場版:忍者之路】,故事將帶領所有影迷們隨著鳴人和小櫻進入一個與現實相反的另一個世界,所有影迷熟悉的火影角色,都將以與現實相反的震撼「面貌」現身大銀幕,將帶給所有火影迷最大的驚喜!

沒有留言:

張貼留言