2012年10月25日 星期四

[MUSIC] 行天宮【尋找幸福的小紅帽】~ 一元布偶劇團





日 期2012年11月24日   
時 間19:00~20:30 
地 點敦化本館四樓禮堂(11月17日起開放索票) 
演出者一元布偶劇團 團長/謝念祖 
劇團簡介 一元布偶劇團成立於1987,希藉由戲劇激發兒童創造潛能,發展才藝特質,培養健全人格及積極人生觀。表演方式採人、偶共同演出,並由主持人串場;題材多改編自童話故事與幻想劇作等,富教育意涵,並配合時事及生活情境。除以各種形式偶劇表演外,近年跨領域結合樂團、舞團、影像及黑光共同演出。並應國外藝術節之邀,赴美、日及東南亞做交流演出,成效卓著。 
適合對象 3歲以上親子歡樂共賞 
內 容小紅帽自外婆移民後,常一個人孤獨在家看電視。有一天上課認識了「幸福」兩個字,但老師只告訴她幸福是一種很快樂的感覺,並且出了一個作業,要同學們去尋找「幸福」。小紅帽記得外婆帶她去動物園玩的時候,她感覺非常的快樂,於是她出發找「幸福」。到了動物園,小紅帽遇到很多小動物,每位小動物都說了一件自己覺得最幸福的事情,但這些好像都不是小紅帽尋找的「幸福」。小紅帽能找到真正的幸福,順利完成作業嗎? 


行天官活動訊息: http://www.ht.org.tw/culture/main2.asp

沒有留言:

張貼留言