2012年12月24日 星期一

[MUSIC] 台新午間音樂會 -- 動見体劇團 鋼琴/林桂如 舞蹈/董怡芬



時間:12月28日(五)12:30-13:20
演出者:動見体劇團  鋼琴/林桂如  舞蹈/董怡芬
曲目:【混音體-音樂與肢體跨界即興演出】
音樂家林桂如現場演奏鋼琴,曲目橫跨古典、現代小品與現場即興樂曲,並穿插舞者董怡芬的即興舞蹈,隨樂音的流瀉展現身體的幻化姿態,透過身音交鋒帶領觀眾體驗輕鬆悠揚與無限自由的想像揮灑。

演出簡介動見体劇團
鋼琴/林桂如
畢業於國立台北藝術大學音樂系、加州大學聖地牙哥分校作曲博士。現為動見体劇團音樂總監,國立臺北教育大學及輔仁大學音樂系兼任助理教授。音樂作品類型廣泛,除器樂創作外,亦積極參與音樂劇場、裝置藝術等跨領域創作。最近並熱衷於鋼琴即興演奏。2010年底發行首張專輯「林桂如音樂即興現場實錄- 古典音噪」。

舞蹈/董怡芬台北藝術大學舞蹈創作研究所碩士、澳洲國立昆士蘭科技大學藝術學士。現為獨立編舞者、跨界表演者、表演肢體指導及現代舞與舞蹈即興老師。2003年至2006年曾任舞蹈空間專職舞者,並隨團巡迴台灣各地以及遠赴紐約、荷蘭、瑞士、新加坡、中國等地參與藝術節演出。2011年開始擔任舞蹈空間舞團客席編舞者。目前除了表演創作外,也積極的投入舞蹈教學工作。

台新銀行文化藝術基金會網站: http://www.taishinart.org.tw/

沒有留言:

張貼留言